Cláusula Informativa – Trabaja con Nosotros (Web)

/Cláusula Informativa – Trabaja con Nosotros (Web)
Cláusula Informativa – Trabaja con Nosotros (Web)2020-02-12T15:59:55+00:00

De conformidad con lo dispuesto en la Ley 29733, Ley de Protección de Datos Personales y su Reglamento, aprobado mediante Decreto Supremo 3-2013-JUS, DERCO PERÚ S.A. (en adelante, “DERCO”) informa al USUARIO que los datos personales cuyo tratamiento autoriza a DERCO, a Dercocenter S.A.C. y Automotriz Latinoamericana S.A.C. (en adelante, las “Empresas”), serán incorporados en el banco de datos personales “Recursos Humanos” de titularidad de DERCO. Este banco de datos personales ha sido inscrito en el Registro Nacional de Protección de Datos Personales con Código de Registro 6897. La dirección del titular del Banco es Av. Nicolás de Ayllón 2648, Ate, Lima.

El USUARIO autoriza a DERCO a tratar sus datos personales con la finalidad de ser parte del proceso de selección de una oferta laboral. De esta forma, el USUARIO proporciona su información personal y profesional para ser analizada por Recursos Humanos, y de ser el caso para programar entrevistas personales con el USUARIO. La negativa del titular de proporcionar sus datos personales, genera la imposibilidad de ser parte del proceso de selección.

 

Transferencias a Terceros y Encargados del tratamiento.-

EL USUARIO autoriza expresamente a DERCO a transferir su Información a terceras empresas (incluyendo pero no limitándose a aquellas que pertenecen al mismo grupo empresarial de DERCO), quienes podrán utilizar su Información para los usos autorizados por EL USUARIO.

En virtud de lo señalado, el USUARIO autoriza expresamente a DERCO a dar tratamiento, procesar y transferir su información a sus subsidiarias, grupo empresarial, afiliadas y socios comerciales listados en la página web de DERCO https://www.derco.com.pe (en adelante, las “Terceras Empresas”) conforme a los procedimientos que DERCO determine para el proceso de postulación.

EL USUARIO reconoce haber sido informado que su Información podrá ser conservada, tratada y transferida por DERCO a las Terceras Empresas hasta diez (10) años después de que finalice el proceso de postulación.

Asimismo, EL USUARIO reconoce que DERCO utilizará diversos encargados, quienes realizarán los tratamientos por cuenta y beneficio de DERCO, según lo reconocido y autorizado por EL USUARIO en el presente documento.

 

Plazo de conservación.-

DERCO podrá utilizar la Información de EL USUARIO hasta por diez (10) años después de que finalice el proceso de postulación del USUARIO.

 

Ejercicio de derechos.-

EL USUARIO puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, revocación y oposición reconocidos por la Ley 29733 y su reglamento (o aquellas que las modifiquen o sustituyan).

Para ejercer  cualquiera de los referidos derechos deberá remitir una comunicación a la siguiente dirección electrónica: derechosarco@derco.pe o ingresar a la sección denominada derechos ARCO en nuestra página web https://www.derco.com.pe.